首页 > 健康一线 > 正文
长寿区葛兰镇首例“新冠肺炎”患者痊愈回家
02-13 18:29:18 来源:长寿区葛兰镇卫生院

图片8.png

(村卫生室医生与病愈回家的程某交流)

www.3963.com_【官方首页】-365体育2月13日从长寿区葛兰镇卫生院获悉,长寿区首例“新冠肺炎”患者程某某在重庆市公卫中心治疗痊愈,在长寿区卫健委专人护送下,已于12日晚上19时40分返回长寿区。

据悉,患者程某某抵达长寿区之后,区卫健委相关人员与患者户籍所在地的葛兰镇社区居委会、天宝村委、村卫生室负责人进行了交接,之后患者程某某安全回到家中居住。

据居委会负责人介绍,患者回家后将继续接受镇卫生院委派的医务人员居家医学观察,截止目前其健康状况正常。(文/程森林) 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。www.3963.com_【官方首页】-365体育如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm