首页 > 健康一线 > 正文
重庆璧山人民医院:党员“战疫”先锋图像志
02-13 19:00:26 来源:璧山区人民医院

3d之家_[官网首页]截止到2月13日,从重庆市璧山区人民医院2020年2月6日成立发热门诊及隔离留观病房临时党支部已经7日,6名党员将党旗插在疫情防控的第一线,充分发挥党组织战斗堡垒作用,激励党员同志发挥先锋模范作用,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(胡悦建摄影报道)

图片1.png

重庆市璧山区人民医院感染疾病科疫情防控专家组副组长党员丁飞穿好隔离服,准备前往隔离病房。

图片2.png

重庆市璧山区人民医院感染疾病科隔离病房成立临时党支部,党员在党旗前重温入党誓词。

图片3.png

重庆市璧山区人民医院感染疾病科隔离病房的党员同志在隔离服背后为彼此写名字,相互鼓励,坚定共同抗击疫情的决心。

图片4.png

重庆市璧山区人民医院感染疾病科隔离病房的医护人员集体签署请战书,自愿申请加入国家紧急医学救援队,驰援湖北。

图片5.png

3d之家_[官网首页]重庆市璧山区人民医院感染病区防控专家组副组长党员丁飞正在指挥救治工作。

3d之家_[官网首页]【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm