首页 > 楼市 > 正文
从无理由退房到最低价购房 看恒大线上营销的“守正出奇”
02-15 12:47:48 来源:上游新闻

2月13日,恒大宣布率先在全国楼盘开启网上购房通道,提供网上看房、网上选房、网上购房等的一站式服务,成为行业首个实施全面网上购房的企业,并乘势推出了多重重磅福利政策。此消息一出,在行业内迅速激起千层浪。

www.x88.vip_【官方首页】-新利 “守正出奇”语出《孙子兵法》之“凡战者,以正合,以奇胜”。指按着常规发展,却又不固守常规,能突破思维、出奇制胜。www.x88.vip_【官方首页】-新利守正出奇,这四个字,可以从一个更现代、也更精确的角度来解释近日恒大的营销大动作。

以正合:坚守民生地产 打造高性比价产品

所谓守正,是守“内在理念”的正。

www.x88.vip_【官方首页】-新利作为行业内唯一一家全部精装修交房的龙头房企,恒大坚守民生地产理念,让利于民,打造精品民生住宅。在产品打造方面,恒大通过打造环节精品提升产品品质,不断增加产品附加值。成本控制上,恒大采用统一规划、统一招标、统一配送的标准化运营模式,打造出超强的成本控制能力,进而实现超高的性价比。

图片1.png

同时,恒大将真正的实惠、真正的精品全部给消费者,不和消费者“耍心眼”、“玩心计”。比如恒大在这次线上推广中,还根据客户本人购买、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买等不同情况,推出相应权益,享受重大购房优惠、赚取丰厚的佣金和奖励。

以奇胜:无理由退房+最低价锁定期 开行业先河

“出奇”往往意味着对旧世界的叛逆、突破、颠覆、尝试、创新。

恒大此次提供了“无理由退房”和长达88天的最低价锁定期,这两颗“定心丸”,将让顾客真正实现安心购房,首开线上营销先河。

www.x88.vip_【官方首页】-新利据悉,“最低价购房”是指,即日起至2月29日,顾客只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源。www.x88.vip_【官方首页】-新利自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有最低价购房权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价。

图片2.png

“无理由退房”是指,自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利,进一步免除广大消费者的后顾之忧。

图片3.png

如今,举国上下共克时艰,恒大率先全面推行“网上购房”并推出多重福利,尤其是“最低价购房”和“无理由退房”两大兜底政策的推行,以及多重奖励,完全是站在消费者角度,为其提供全方位保障及服务,确保购房权益最大化,同时,也将对企业自身带来显著的销售业绩提升,值得全行业学习和效仿,有理由相信恒大此举将引领整个房地产行业变革。

www.x88.vip_【官方首页】-新利【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm