首页 > 慢新闻 > 正文
漫说小口罩的大历史
02-14 14:16:05 来源:中国青年报公众号

参考资料:[1]李美珠. 口罩的来历和功能[J]. 新农村, 2008(4):29-29.[2]杨杰.口罩的历史[J].世界环境,2019(04):8.[3]邬时民.口罩溯源[J].文史天地,2016(11):94.[4]江南.趣话口罩发展史[J].发明与创新(综合科技),2010(07):41-42.[5]微信公号“卫夕指北”《口罩简史:人类的呼吸防护是如何进化的?》[6]微信公号“科技日报”《从鸟嘴服到可灭菌纱布口罩,一部战疫“外挂”简史》

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm