首页 > 体育 > 正文
天价!乔丹、詹姆斯同框稀有球星卡拍出90万美元
02-14 11:14:33 来源:凤凰体育

据美媒TMZ报道,在此前落幕的一场拍卖会中,一张迈克尔-乔丹和勒布朗-詹姆斯同框的稀有球星卡拍出了90万美元的天价,这也是历史上最贵的球星卡。

据悉,该球星卡内含有03-04赛季乔丹与詹姆斯本人穿过球衣上的NBA标志。

吉林十一选五_[官网首页]据美媒TMZ报道,该球星卡是在一场私人拍卖会上被拍出的,一位匿名人士拿下了这张卡片。

值得一提的是,此前最贵的球星卡是卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔1969-70赛季新秀卡,价值50万美元。

(原标题:壕无人性!乔丹、詹姆斯同框稀有球星卡拍出90万天价)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。吉林十一选五_[官网首页]如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm