首页 > 体育 > 正文
上游教你居家健身|魅力提升不是事儿!三个简单动作帮“宅男”打造完美腹肌
02-14 17:09:10 来源:上游新闻·重庆晨报

为满足疫情防控期间广大市民群众健身需求,国家体育总局1月30日发出“大力推广居家科学健身方法”的通知,旨在广泛宣传居家健身的重要性,普及科学健身知识,倡导疫情防控期间的健康生活方式。

上游新闻整合国家体育总局体育科学研究所、《中国体育报》等权威机构、媒体,以及Keep、火辣健身等主流健身平台,为大家送上适合大众的居家健身指南,待到春暖花开时,让我们互道一句:别(mei)来(you)无(fa)恙(pang)!

www.cc88.com_【官方首页】-cc网投今天,我们带来由健身app火辣健身带来的三个给男生的教学动作,打造完美腹肌。

训练目的:练出人鱼线

目标人群:想要练出人鱼线的你

训练用具:重物,瑜伽垫

训练安排:每个动作坚持30秒,动作间不休息,做完三个动作为一个循环,一共4个循环哦!

动作:直腿反向卷腹

动作:卧姿同侧摸脚

动作:自行车卷腹

看了这段教学,你是否已经跃跃欲试?那就快来参加上游新闻APP推出的“上游运动家”短视频挑战赛!帮你在家不颓、不胖、增强免疫力,并有机会每天赢得现金奖励,以及上游新闻精心准备的“上游礼包”。

4fe4a77481cbf9d86901dc1e2400cc9b (1).jpg

活动时间:

2020年2月7日——2020年3月15日

每天,我们都会送出奖品,并且包含3个现金奖励!

评奖规则:

此次短视频挑战赛分为现金礼包和实物礼包两种。

现金礼包:主办方将按照视频的浏览数、点赞数,并根据有趣、有益、有用的原则,设置每日三个现金礼包,每个礼包奖励现金200元;

实物礼包:设置实物奖品名额15个,奖励各种实物礼品。

活动规则:

全国范围内的网友均可报名,通过拍摄短视频的方式参与“上游运动家”短视频挑战赛。具体要求如下:

①作品内容须健康、积极、向上,符合社会主义核心价值观,弘扬正能量;

②参加重庆体彩特约上游运动家短视频挑战赛作品必须是原创作品;

③作品时长须控制在60秒以内(以15-30秒为佳),画质清晰。

参与办法:

通过如下两个渠道均可上传“上游运动家”视频:

①下载上游新闻APP(扫描或识别文末二维码即可)并注册,打开上游新闻体育频道,点击“上游运动家”专区,根据提示参加;

②上传参与视频发布至个人抖音号,同时加入活动话题#上游运动家# 并@上游影视 @娱摆摆 @重庆体彩抖音号。

猛戳这里参加活动

上游新闻·重庆晨报记者 包靖

微信图片_20190816071914.jpg

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。www.cc88.com_【官方首页】-cc网投如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm