首页 > 体育 > 正文
2020NBA全明星周末拉开大幕,场边广告牌为武汉加油
02-15 10:39:55 来源:上游新闻·重庆晨报

微信图片_20200215103259.png

NBA全明星赛为武汉加油

www.w118.co_【官方首页】-澳彩网2月15日,2020年NBA全明星今日开赛,首日将进行新秀挑战赛,在比赛的场边,广告牌也打出了为中国和武汉加油的字幕。

比赛一开场,场边广告牌上就打出“众志成城,武汉加油”的字幕。除了全明星赛场,很多比赛都在这段时间为中国和武汉送出祝福。

微信图片_20200215104126.png

网队主场为中国加油

网队主场巴克莱中心的大屏幕上播放了一段丁威迪为武汉加油的视频,“我想对中国所有勇敢抗击新型冠状病毒的人们说,我们和大家在一起,希望大家早日克服病毒。我们也为大家祈祷。相信依靠大家顽强的精神,一定可以打败病毒。”

库里也发声:“我在这里将我们的关心和祝福,送给武汉及中国其他地方受到疫情影响的人们。www.w118.co_【官方首页】-澳彩网我们十分关心医务人员的情况,他们正在为抵抗疫情而努力。相信你们一定能渡过难关,变得更加强大!”汤普森也为中国加油,为武汉加油,“我们会竭尽所能捐献尽可能多的口罩。中国加油,我爱你们!”

同时,汤普森、东契奇、皮蓬、独行侠老板库班都球员和管理者,皆对中国和武汉表示了祝福。

上游新闻·重庆晨报记者 包靖

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm