首页 > 体育 > 正文
这是什么力量?!NBA全明星新秀赛锡安上演扣篮秀,把篮板都扣歪了!
02-15 11:02:39 来源:上游新闻·重庆晨报

QQ浏览器截图20200215105731.png

连续几次暴扣后,篮板被锡安扣歪了

2月15日,2020年NBA全明星周末开打,首日的比赛是新秀赛,其中,本赛季状元秀锡安·威廉姆森的表现最受人关注。他也没有让球迷失望,在比赛中不断上演暴扣表演,把还篮板给扣歪了,展现了自己惊人的力量和爆发力。

hg8868.com_【官方首页】-HG8868锡安在上半场的表演主要集中在第二节末段。首先,接到特雷·杨助攻双手暴扣。

接莫兰特空中接力平筐暴扣。

hg8868.com_【官方首页】-HG8868连线莫兰特送出上半场最佳进球。

hg8868.com_【官方首页】-HG8868锡安以力量和爆发力著称。在上半场的比赛中,他6头5中得到10分,并频繁上演暴扣。

0962b49f68e0c08be41a9e15adf4dc12.png

值得一提的是,在连续几次扣篮后,转播镜头显示,篮板居然被锡安给扣歪了。

上游新闻·重庆晨报记者 包靖

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm