首页 > AI > 正文
快手电商推出“全民战疫,携‘手’助农”活动 助力农产品销售
02-14 11:40:06 来源:上游新闻·重庆晚报

www.gstc.org.cn_【官方首页】-甘肃体彩网近日,为支持疫情影响下生鲜农产品“保稳供应”,快手电商推出“全民战疫,携‘手’助农”的活动,多个层面帮助农户和企业销售产品,让消费更有温度,促进农业稳定可持续生产。

快手电商1.png

据了解,自2月10日起,凡是在快手站内发布带有“携手助农”标签的生鲜果蔬类电商短视频,快手电商将给与流量倾斜,曝光上不封顶。同时,快手电商邀请众多头部主播,免费为需要帮助的农业类电商账号助力卖货,并且对需要支持的农户和企业,安排食品行业的专业运营人员进行辅导,从流量助推到内容构建,解决新账户的冷启动问题。特别值得指出的是,此次活动中快手电商团队与扶贫团队合作,携手扶贫企业“善品公社”,以“善品公社”快手号为依托,帮助四川省石棉黄果柑等多个贫困县区的农产品更好对接市场和消费者,支持种植农户和合作社共克时艰。

快手电商3.png

快手方面表示,在快手的电商生态中,农业始终是至关重要的一环,助农利农的“新农商”和“新公益”都是快手电商生态努力的目标之一。在农业现代化发展的今天,扶贫助农的形式也逐渐变得多样化,电商带货正在改变贫困农村地区的农产品销售境况。www.gstc.org.cn_【官方首页】-甘肃体彩网电商直播可以直接连接农产品原产地与消费者,在特殊时期形成对口销售的模式,在销售渠道普遍受到影响的情况下,大幅降低农产品在渠道环节的流通成本。www.gstc.org.cn_【官方首页】-甘肃体彩网支持此次“携‘手’助农”活动的中国扶贫基金会也表示,电商消费扶贫是如今商业经济的新趋势,感谢快手此次对农户及扶贫的支持,也期待未来与快手开展更为深入的合作。

上游新闻·重庆晚报记者 顾立 实习生 玉浩

 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm