首页 > 资讯 > 正文
超98%通过率 重报培训茶艺师(中级)一期班成绩揭榜
11-08 17:17:34 来源:

bobvip20.com_【官方首页】-BOB体育11月8日,重庆市职业技能鉴定指导中心发布了10月20日茶艺师(中级)职业技能鉴定考试的成绩。重报培训茶艺师(中级)一期班参加鉴定考试的52名学员成绩优异,共有51名通过考试,通过率超98%。

微信图片_20191108165011.jpg

不花一分钱,多一技傍身

据了解,重报培训茶艺师(中级)一期班的成员来自重报集团的各个部门,大家利用周末等空余时间参加培训,积极拓宽自己的能力面。“品茶如品人,人品如茶品。”首届培训班学员王蓉就说到,在培训班上,大家不但学到了茶艺新知识,还提升了自己内在的素质,让人内外兼修,促进个人发展和社会发展。

这样的技能培训,既让大家学习了茶艺知识,又帮助大家通过了职业技能鉴定考试。接下来,同学们将拿到由人力资源和社会保障部认可、全国随时可查的中级职业技能证书,并获得拥有国家职业技能证书的一揽子福利以及培训费全额补贴。并且,在扩宽自己职业技能面的基础上,大家还可以凭此证进行相应的个税减免,一举多得。

1573204842287.jpg

借技能东风,强员工素质

bobvip20.com_【官方首页】-BOB体育2017年,重庆市人力资源和社会保障局按照国务院、人社部与财政部要求,联合市财政局联合制定出台了《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》,规定依法参加失业保险36个月年以上、自2017年1月1日起取得职业资格证书或职业技能等级证书的企业职工,可申请参保职工技能提升补贴,所需资金从失业保险基金中列支。而根据《重庆市职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)》,预计在2019年至2021年的3年内,重庆市将开展各类政府补贴性职业技能培训150万人次,今年培训40万人次。bobvip20.com_【官方首页】-BOB体育其中,筹集近30亿元用于技能提升行动。

“教育事业部有多年的培训教育实战经验,曾多次成功举办小记者招募、国内游学等大型活动。bobvip20.com_【官方首页】-BOB体育”重庆重报传媒有限公司教育事业部负责人陈檀静表示,此次企业在职职工免费培训,旨在形成全民培训的大环境,提升在职员工的技能和素养。同时,这也是重庆日报报业集团又一次的业务拓展,旨在努力打造“重报培训”“重报教育”两个品牌。

目前,重报培训正在开展评茶员(中级)、西式面点师(初级)的培训。如果有意报名参加,请扫描下方二维码添加客服微信就行咨询了解。

微信图片_20191011193119.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm