首页 > 资讯 > 正文
重庆图书馆今日起闭馆 暂停24小时城市书房等所有线下服务
01-25 20:22:30 来源:

今(24)日,上游新闻从重庆图书馆获悉,为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,避免人员聚集引发交叉感染,经慎重研究决定,重庆图书馆自2020年1月24日起闭馆,暂停24小时城市书房等所有线下服务,重庆数字图书馆、重图数字阅读平台等线上服务正常开展。贵州体彩_[官网首页]闭馆期间免除读者外借文献逾期费用。恢复开馆时间另行通知,敬请留意我馆官网、微信、微博。

真诚感谢广大读者的理解、支持和配合。

上游新闻

WechatIMG842.jpeg

(想看更多热点新闻,了解更多服务资讯,请下载重庆新闻门户APP——上游APP,1500万+重庆人都在用的APP)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm