首页 > 资讯 > 正文
重庆设立重庆建筑技师学院
01-25 20:29:54 来源:

f6.lv_【官方首页】-白金会1月25日,重庆市人民政府网发布《重庆市人民政府关于同意设立重庆建筑技师学院的批复》,同意在重庆建筑高级技工学校基础上,设立重庆建筑技师学院。

资料显示,重庆建筑高级技工学校始建于1978年,已有42年的办学历史,系国家公办学校。

重庆建筑技师学院由重庆建工投资控股有限责任公司举办,市人力社保局主管,机构类别、机构规格、隶属关系、经费渠道保持不变。

市人力社保局相关工作人员表示,设立重庆建筑技师学院有利于深化校企合作、产教融合,加强师资队伍建设,提高教育教学水平,为重庆培养更多高技能人才。

上游新闻·重庆晨报记者 王淳 刘波

WechatIMG842.jpeg

(想看更多热点新闻,了解更多服务资讯,请下载重庆新闻门户APP——上游APP,1500万+重庆人都在用的APP)

f6.lv_【官方首页】-白金会【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm