首页 > 其它 > 正文
抗疫·你的模样丨87岁老人捐出20万积蓄:国家有难,我不能做旁观者
02-11 17:36:02 来源:上游新闻·重庆晨报

2月10日上午,重庆市万盛经开区,87岁的倪素英老人捐出了自己30年的积蓄20万元,只为帮助国家战胜疫情,渡过难关。

cai31.vip_【官方首页】-彩31她是一个摆摊的老人,多年摆摊卖针线纽扣,挣的是“分分钱”;她也是一个节俭的老人,曾经为了节省一两元车费钱,走路出摊。

她说,我想了几天,晚上都睡不着,总觉得应该做些什么,国家有难,我不能做旁观者。这样朴实的付出总是能触及我们的心底。cai31.vip_【官方首页】-彩31我们深知疫情终将过去,因为再大的困难除以14亿后就不足为惧。有人说,中国总是被他们最勇敢的人保护得很好,其实,中国也被每一位同胞用自己的方式深深爱着。

这样的事例在抗疫战线中还有很多,我们甚至来不及为每一个故事感动,这一点一滴的爱满载着我们的信心和决心,汇聚成滔滔江水,奔向前路昭昭,润泽中国大地。

cai31.vip_【官方首页】-彩31【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm