首页 > 其它 > 正文
众志成城战疫情丨难忘!三姐妹抗疫岗位上的生日
02-11 20:00:53 来源:上游新闻·重庆晨报

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”,2月11日中午,江北区观音桥街道塔坪社区居委会的办公室里,传来一阵阵祝你生日快乐的歌声。原来,塔坪社区书记韦晓君和其他两名同事周曼莉、李黎一起庆祝自己的生日。

C0024.MP4.09_42_20_17.静止001.jpg

彩吧助手_[官网首页]据了解,韦晓君和李黎都是2月9日的生日,周曼莉正好也是这个月的26号过生日,于是同事们买来了一个小蛋糕让她们三名姐妹在抗疫一线过了一个难忘的生日。

C0021.MP4.09_41_49_09.静止001.jpg

“我的生日原本2月9日,然而一直都在社区走访、调查,都把自己的生日忙忘了。后来还是同事为我们买了一个蛋糕,我实在是太感动了,这应该是我人生中最难忘的生日了。我希望疫情早日结束,回家团聚!”塔坪社区书记韦晓君说着说着,眼眶就红了。据了解,从大年三十到今天(2月11日),不少社区工作人员就一直工作在抗疫一线,24小时在岗,晚上住在办公室值守。

C0013.MP4.09_39_30_22.静止001.jpg

韦晓君真挚纯朴的愿望,也是全体抗疫一线工作人员的愿望,冬日渐逝,春天还会远吗?

上游新闻•重庆晨报记者 刘力

彩吧助手_[官网首页]【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm