首页 > 其它 > 正文
《宅家抗疫》科普漫画 学习抗疫知识好轻松
02-11 20:08:34 来源:上游新闻

3d之家_[官网首页]抗疫前线的医护人员在奋力与病毒战斗,大家安心宅在家,做好自身的防护就是对这场阻击战的最大贡献。

宅家抗疫 1.jpg

 

近日,“宅”在家里的重庆漫画学会会长黄勇智又拿起画笔,执笔为“枪”,以漫画抗“疫”。这是他在组织完成为18名重庆大学附属肿瘤医院一线抗疫医护人员“漫像”的创作后,又陆续创作了6幅宅家抗疫情主题的系列科普漫画,为宅友们增添一份乐趣。

宅家抗疫 2.jpg

疫情防控,人人有责。 新颖的抗疫漫画能将防疫的知识最浅显、最直观地呈现出来,很有感染力,希望进一步助力社会群防群控,打赢疫情防控战。 

宅家抗疫 3.jpg

通讯员 李太杰

上游新闻·重庆晨报记者 邹飞

3d之家_[官网首页]【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。3d之家_[官网首页]如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm