首页 > 其它 > 正文
垃圾清运工每天加班4个多小时 收运废弃口罩
02-11 21:35:46 来源:上游新闻

3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会凌晨2点,江北区唐家沱油库垃圾站,51岁的清运工人石继明开始了新一天的垃圾清运工作。他要去十多个地方清运垃圾,一直忙到天亮。

QQ截图20200211203318.jpg

现场垃圾的臭气,隔着口罩也能闻到。“臭习惯了。”石继明笑着说,自己多闻点,别人就少闻点。 这样从黑夜到白天的清运作业,石继明十几年如一日。  

QQ截图20200211203135.jpg

3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会早上8点,鲁能新城八街区,石继明刚忙完生活垃圾清运,又穿上了防护服。他就和同事驾驶员蒋德才一道沿着北滨路进行废弃口罩收运工作。        

3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会1月28日,江北区开始进行废弃口罩分类转运以来,石继明主动申请加班,每天多工作4个多小时,收运废弃口罩。     

QQ截图20200211203846.jpg

石继明认真做好每一个作业步骤。他说,做好了,就可以减少废弃口罩二次病菌传播危害。 

上游新闻记者  胡杰 摄影报道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm